Согласие на обработку персональных данных

Любое физическое лицо, именуемое в дальнейшем «Субъект персональных данных» разрешает:

Индивидуальный предприниматель Нелепко Эдуард Викторович
ИНН:720200065455, ОГРНИП 319665800191771
в лице ответственных за обработку персональных данных далее «Оператор», обработку персональных данных, приведенных в пункте 2 настоящего согласия на следующих условиях:

1. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» субъект персональных данных дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, с целью:

* Идентификации Субъекта персональных данных, зарегистрированного на сайте programs.eduardnelepko.ru для его дальнейшей авторизации.

* Предоставления Субъекту персональных данных доступа к персонализированным данным сайта.

* Установления обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, обработки запросов и заявок.

* Определения места нахождения Субъекта персональных данных для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

* Подтверждения достоверности и полноты персональных данных.

* Создания учетной записи для использования частей сайта, если Субъект персональных данных дал согласие на создание учетной записи.

* Уведомления Субъект персональных данных по электронной почте.

* Предоставления эффективной технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта.

* Предоставления Субъект персональных данных с его согласия специальных предложений, новостной рассылки и иных сведений от имени сайта.

* Исполнения Школы обязательств перед Субъектом персональных данных по Соглашению в отношении использования Сайта, платформы, личного кабинета, материалов, иной интеллектуальной собственности в процессе предоставления Услуг.

* Улучшения качества обслуживания и модернизации Сайта, платформы, личного кабинета.

* Регистрации Субъекта персональных данных на сайте, платформе, в личном кабинете и управления учётной записью.

* Исполнения требований российского законодательства.

2. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие:

* фамилия, имя, отчество;

* адрес электронной почты;

* контактный телефон;

* аккаунты для обмена сообщениями;

* ссылки на профили (страницы) в социальных сетях;

* изображение (фотография) Пользователя;

* иная информация, предоставляемая Субъектом персональных данных Школе посредством сайта, платформы, заявки-анкеты, личного кабинета и в процессе оказания услуг в рамках Пакетов Услуг;

3. Оператор вправе осуществлять следующие действия с указанными выше персональными данными путем автоматизированной обработки и обработки без использования средств автоматизации:

* сбор;

* систематизацию;

* накопление;

* хранение;

* уточнение (обновление, изменение);

* использование;

* уничтожение;

4. Субъект персональных данных имеет право на доступ к его персональным данным в порядке, определенном статьей 14 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

5. Срок действия данного согласия устанавливается с момента согласия - бессрочно.

6. Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных в любое время на основании моего письменного заявления.

Данные об операторе персональных данных:

  • Индивидуальный предприниматель Нелепко Эдуард Викторович
    ИНН:720200065455 ОГРНИП 319665800191771
  • Адрес Свердловская область, город Екатеринбург ул. В. Де Геннина дом 31 -378